Aecon Group сообщает о стабильном росте выручки в 1 квартале

Aecon Group сообщает о стабильном росте выручки в 1 квартале
​Aecon Group Inc. сообщила о финансовых результатах за первый квартал 22 апреля после закрытия рынка.

Выручка строительной компании и скорректированная EBITDA немного выросла по сравнению с прошлым годом.

Выручка Aecon (ARE) за квартал, закончившийся 31 марта, составила 754 млн канадских долларов, что на 1% больше по сравнению с 747,5 млн канадских долларов в прошлом году.

Скорректированная EBITDA составила 20,8 млн канадских долларов в 1 квартале 2021 года, что на 1,6 млн канадских долларов больше, чем в 1 квартале 2020 года, когда 19,2 млн канадских долларов. Операционные убытки увеличились с 9,7 млн канадских долларов до 10,2 млн канадских долларов.

По состоянию на 31 марта 2021 г. объем невыполненных заказов составлял 5 913 млн канадских долларов по сравнению с 6 454 млн канадских долларов по состоянию на 31 декабря 2020 г.

Президент и главный исполнительный директор Aecon Жан-Луи Сервранкс сказал:

«Результаты Aecon за первый квартал демонстрируют стабильные результаты с устойчивым ростом выручки и скорректированной EBITDA. Более года в условиях глобальной пандемии Aecon продолжает использовать гибкость и гибкость, присущие нашему разнообразному бизнесу, для успешной работы в сложной операционной среде. Общий прогноз на 2021 год остается позитивным, поскольку мы продолжаем безопасно и устойчиво стремиться стать канадской инфраструктурной компанией номер один».

Хотя общий прогноз Aecon на год является позитивным, ожидается, что пандемия COVID-19 продолжит оказывать некоторое влияние на смягчение общего прогноза роста выручки и прибыльности в 2021 году (см. Анализ акций Aecon Group на TipRanks ).

Вчера аналитик Canaccord Genuity Юрий Линк подтвердил рекомендацию «Покупать» акции с целевой ценой в 21,00 канадских долларов (потенциал роста 12%).

В целом участники Стрит считают, что Aecon — это умеренная покупка, основанная на 4 покупках и 2 удержаниях. Средняяцелевая цена для аналитиков в 20,60 канадских долларов предполагает потенциал роста примерно на 10% от текущих уровней. Акции подскочили примерно на 15% с начала года.

14:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интернет-сайт investpulse.ru (далее — «Сайт») использует файлы cookie и схожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям (далее — «Пользователи»),