Большой потенциал роста: Catalyst Biosciences (CBIO)

Большой потенциал роста: Catalyst Biosciences (CBIO)

Catalyst Biosciences (CBIO) — компания, котораяработает в биофармацевтической промышленности, где исследует неудовлетворенные потребности при редких нарушениях систем комплемента и коагуляции. Компания имеет платформу для инженерии протеаз, а ее программа развития гемостаза включает два клинических направления на поздних стадиях. Набор дополнительных препаратов все еще находится в стадии доклинической разработки и включает четыре отдельных препарата-кандидата.

В декабре прошлого года для Catalyst произошла важная веха, когда FDA предоставило Fast Track Designation самому продвинутому продукту компании, marzeptacog alfa (активирован) или MarzAA. MarzAA — это фактор свертывания крови нового поколения VIIa для лечения эпизодических кровотечений у пациентов с гемофилией. В настоящее время он входит в фазу 3 исследования с планами охватить 60 субъектов. Компания планирует отправить свой окончательный отчет Совету по мониторингу данных и безопасности в середине 2022 года.

Сильный портфель CBIO получил высокую оценку аналитика Piper Sandler Тайлера Ван Бурена .

«На наш взгляд, каталитическая сила протеазной платформы компании по-прежнему недооценивается из-за недостаточной осведомленности. Сначала в 2021 году мы с нетерпением ждем данных исследования MarzAA Phase III, которые могут поддержать одобрение 2023 года. Также начнется исследование фазы I / II по тромбастении Гланцмана (более 1600 пациентов) и другим показаниям. Что касается протеаз Catalyst, нацеленных на комплемент, мы ожидаем, что вскоре начнется обсервационное исследование дефицита CFI, которое должно обеспечить болюсное введение пациентов для включения в Фазу I для CB 4332 в следующем году. Существует также значительный потенциал роста от расширения CB 4332 для других показаний, а также от остальной части франшизы комплементов, которая включает CB2782-PEG, новую протеазу против C3 для сухой AMD, и другие разрушители C4b », — написал Ван Бурен .

Имея в виду активную программу развития, аналитик резюмировал: «В итоге мы… рекомендуем инвесторам накапливать акции перед предстоящими исследованиями и клиническими результатами в течение года».

Эти оптимистичные комментарии подтверждают рейтинг аналитика «перевесить» (т. Е. «Покупать») по акциям. Его целевая цена в 15 долларов предполагает потенциал роста на 229% в течение следующих 12 месяцев. (Чтобы посмотреть послужной список Ван Бурена, нажмите здесь )

Что думают о перспективах CBIO остальные участники улицы? Оказывается, с Ван Бюреном согласны и другие аналитики. За последние три месяца по акциям было совершено 4 покупки по сравнению с отсутствием удержания или продажи, что делает консенсус-прогноз «Сильной покупкой». Акции CBIO в настоящее время торгуются по 4,69 доллара, а средняя целевая цена в 18,50 долларов дает потенциал роста до 296%.

Поблагодарить автора:
13:10
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интернет-сайт investpulse.ru (далее — «Сайт») использует файлы cookie и схожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям (далее — «Пользователи»),