Большой потенциал роста стоимости: ​ADMA Biologics (ADMA)

Большой потенциал роста стоимости: ​ADMA Biologics (ADMA)

ADMA Biologics — комплексная биофармацевтическая компания, которая разрабатывает и продает продукты, полученные из плазмы крови, которые можно использовать для лечения инфекционных заболеваний и, что более важно, в первую очередь для предотвращения таких заболеваний.

В 2020 году ADMA расширила ассортимент двух продуктов для лечения первичного гуморального иммунодефицита (ПИ). Эти продукты, Asceniv и Bivigam, получают из плазмы крови человека и доставляют иммунный глобулин пациенту посредством внутривенной инъекции.

В любом бизнесе успех измеряется деньгами. ADMA достигла этого, сообщив о 44% -ном росте общей выручки в 2020 году по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом выручка достигла 42,2 миллиона долларов. Это было вызвано увеличением продаж основных препаратов компании для внутривенного иммуноглобулина (ВВИГ).

Забегая вперед, ADMA признает основной факт своих продуктов — они получены из продуктов крови человека и поэтому зависят от добровольных пожертвований. В настоящее время компания имеет 7 действующих центров сбора плазмы с соблюдением мер безопасности в отношении COVID и планирует открыть еще два в этом году. В долгосрочные планы расширения входит открытие 10 дополнительных центров к 2024 году.

В настоящее время цена акции составляет 1,55 доллара за штуку. Профессионалы считают, что цена акций ADMA представляет инвесторам привлекательную точку входа.

Среди «быков» — 5-звездочный аналитик Maxim Джейсон Маккарти, который видит для компании четкий путь вперед.

«Руководство реализует свою стратегию и сразу после положительного, но пострадавшего от COVID-19 года, ADMA готовится к прорыву в 2021 году. Множественные инициативы должны стимулировать рост доходов и маржи. В частности, новый J-код ASCENIV и многочисленные производственные инициативы, в том числе новая разливочно-отделочная машина и увеличение емкости BIVIGAM до ~ 4400 л, должны стимулировать продажи и рост маржи во 2П21 », — считает Маккарти.

Аналитик добавил:

«По нашему мнению, существует несоответствие в оценке между производственными мощностями компании по сбору плазмы + потенциалом продаж и рыночной капитализацией. Grifols недавно приобрела 25 плазменных центров в США за ~ 370 миллионов долларов, при этом стоимость каждого центра составляет ~ 15 миллионов долларов. У ADMA есть 7 центров, находящихся на разных стадиях разработки / утверждения, и к 2024 году планируется расширить их до 10, полностью работающих. Компания уже работает на сумму ~ 55 млн долларов, при этом продажи ускоряются и могут вырасти до 250 млн долларов к 2024 году.. Руководство выполняет, и мы считаем, что внутренняя стоимость оборудования для плазменной резки и одобренных продуктов уже должна превышать рыночную капитализацию компании ».

В соответствии с этими ожиданиями, Маккарти оценивает ADMA как «Покупать», и его целевая цена в $ 6 указывает на уверенность в устойчивом потенциале роста в 266% в наступающем году.

Из консенсуса аналитиков ясно, что Маккарти не является исключением. У ADMA есть 4 недавних обзора, и все они говорят о том, что надо «покупать», что делает консенсус-рейтинг единогласным «Сильная покупка». Средняя целевая цена в $ 7,67 даже более оптимистична, чем у Маккарти, и предполагает годовой потенциал роста в 393%. ( См. Анализ акций ADMA на сайте TipRanks )

Поблагодарить автора:
13:06
42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интернет-сайт investpulse.ru (далее — «Сайт») использует файлы cookie и схожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям (далее — «Пользователи»),